Ernährung

Oberledinger setzen sich gegen Lebensmittelverschwendung ein

Geertje Wehry
|
Von Geertje Wehry
| 02.05.2022 10:07 Uhr | 0 Kommentare
Andrea Meiners mit zwei Funden aus ihren Vorräten. Die Kuchenbackmischung war bereits abgelaufen, wird jedoch trotzdem verbacken. Foto: Wehry
Andrea Meiners mit zwei Funden aus ihren Vorräten. Die Kuchenbackmischung war bereits abgelaufen, wird jedoch trotzdem verbacken. Foto: Wehry
Artikel teilen:

Am 2. Mai ist Tag der Lebensmittelverschwendung. Von den rund 75 Kilogramm Lebensmittelabfällen, die jährlich in der Tonne landen, sind einige noch genießbar – Oberledinger retten einige davon.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit GA+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden