Nachhaltigkeit

Abgelaufene Lebensmittel im Handel: Wohin damit?

Rieke Heinig
|
Von Rieke Heinig
| 28.07.2021 13:03 Uhr | 0 Kommentare
Einige Supermärkte haben Strategien entwickelt, damit weniger Lebensmittel im Müll landen. Foto: Carmen Jaspersen/dpa
Einige Supermärkte haben Strategien entwickelt, damit weniger Lebensmittel im Müll landen. Foto: Carmen Jaspersen/dpa
Artikel teilen:

Jeden Tag werden im Supermarkt Unmengen an Lebensmitteln angeboten. Dabei bleibt am Ende des Tages natürlich einiges liegen. Der Handel hat sich überlegt, wie möglichst wenig davon im Müll landet.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit GA+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden