Nachhaltigkeit

Abgelaufene Lebensmittel im Handel: Wohin damit?

Rieke Heinig
|
Von Rieke Heinig
| 28.07.2021 13:03 Uhr | 0 Kommentare
Einige Supermärkte haben Strategien entwickelt, damit weniger Lebensmittel im Müll landen. Foto: Carmen Jaspersen/dpa
Einige Supermärkte haben Strategien entwickelt, damit weniger Lebensmittel im Müll landen. Foto: Carmen Jaspersen/dpa
Artikel teilen:

Jeden Tag werden im Supermarkt Unmengen an Lebensmitteln angeboten. Dabei bleibt am Ende des Tages natürlich einiges liegen. Der Handel hat sich überlegt, wie möglichst wenig davon im Müll landet.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf ga-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • GA-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle