Wiesbaden

Grafiken zeigen: So stark geht die deutsche Fleischproduktion zurück

Sven Husung, DPA User, AFP User
|
Von Sven Husung, DPA User, AFP User
| 08.02.2022 13:04 Uhr | 0 Kommentare
Vor-Ort-Pressetermin am Mittwoch (28.07.2021) in Teterow (Landkreis Rostock) bei der Firma Danish Crown Teterower Fleis Foto: www.imago-images.de
Vor-Ort-Pressetermin am Mittwoch (28.07.2021) in Teterow (Landkreis Rostock) bei der Firma Danish Crown Teterower Fleis Foto: www.imago-images.de
Artikel teilen:

Gut 7,6 Millionen Tonnen Fleisch warfen die deutschen Schlachtbetriebe 2021 auf den Markt. Damit sank der Wert das fünfte Jahre in Folge. Wie stark die Produktion abnimmt und welche Fleischsorte sich bisher gegen den Trend stellte, verdeutlichen zwei Infografiken.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit GA+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden