Hamburg
Rührei ohne echtes Ei: So schmeckt die vegane Alternative
![Markus Lorenz](/build/images/placeholder/autor.be25fcdd.png)
![Sieht aus wie herkömmliches Rührei, kommt aber gänzlich ohne echtes Ei aus: Der vegane Ei-Ersatz des Unternehmens Perfeggt. Foto: Tobias König/Perfeggt](/media/webartikel-image/4151086/image/3a51c8a08d4b20777cc3-11c2d1d15559ea82.jpg)
Sieht aus wie herkömmliches Rührei, kommt aber gänzlich ohne echtes Ei aus: Der vegane Ei-Ersatz des Unternehmens Perfeggt. Foto: Tobias König/Perfeggt
Das Startup „Perfeggt“ will mit seinem veganem Ei-Ersatz die deutsche Küche erobern. Kann das gelingen? Unser Autor hat das Rührei probiert, das ohne echte Hühnereier auskommt.
Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
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