Hamburg

Ruth Moschner übers Hamstern, Nutella und vegane Würstchen

Carl Lando Derouaux
|
Von Carl Lando Derouaux
| 07.04.2022 11:21 Uhr | 0 Kommentare
Im Interview mit unserer Redaktion erklärt Ruth Moschner was passiert, wenn ein Rudel Profiköche aufeinandertrifft. Foto: SAT.1/Willi Weber
Im Interview mit unserer Redaktion erklärt Ruth Moschner was passiert, wenn ein Rudel Profiköche aufeinandertrifft. Foto: SAT.1/Willi Weber
Artikel teilen:

Was eine „Ökoschnecke“ ist, ob sie hamstert und warum Essen und Schuld getrennt werden sollten - das schrieb uns Ruth Moschner im Vorfeld ihrer neuen Sat.1-Show „Kühlschrank öffne dich.“

Lesedauer des Artikels: ca. 7 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit GA+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden