Preissteigerung  Wie die Gastronomie im Oberledingerland mit der Inflation umgeht

Clarissa Scherzer
|
Von Clarissa Scherzer
| 12.06.2022 12:11 Uhr | 0 Kommentare
Natascha Gaede (32) serviert im Ankerplatz die Hauptspeisen Wolfsbarsch auf Erbsen-Pilzrisotto mit Sherrysud und rosa gebratenes Roastbeaf auf grünen Bohnen mit Pommes Risolée. Foto: Scherzer
Natascha Gaede (32) serviert im Ankerplatz die Hauptspeisen Wolfsbarsch auf Erbsen-Pilzrisotto mit Sherrysud und rosa gebratenes Roastbeaf auf grünen Bohnen mit Pommes Risolée. Foto: Scherzer
Artikel teilen:

Das Öl, das der Inhaber des Uhlenhoffs kauft, ist zehn Euro teuer als im Vorjahr. Auch andere Gastronomen merken einen deutlichen Anstieg der Preise.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf ga-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • GA-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle