Singapur  Ernährung der Zukunft: In Singapur kommt Stammzellenfleisch auf den Tisch

Maria Lentz
|
Von Maria Lentz
| 26.11.2022 09:41 Uhr | 0 Kommentare
Schön länger wird an Fleisch aus dem Labor geforscht. Singapur ist aber das erste Land weltweit, das es auch vermarkten darf. Foto: dpa/Bernd Weißbrod
Schön länger wird an Fleisch aus dem Labor geforscht. Singapur ist aber das erste Land weltweit, das es auch vermarkten darf. Foto: dpa/Bernd Weißbrod
Artikel teilen:

Asiens Stadtstaat Singapur ist das erste Land weltweit, das Fleisch aus Stammzellen vermarkten darf. Wissenschaftler sehen darin eine Lösung für die Ernährung der Zukunft. Investoren setzen Milliarden auf den neuen Food-Sektor.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf ga-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • GA-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle