Spezialität zu Silvester Altes Rezept für Speckendicken aus Mitling-Mark

Karin Lüppen
|
Von Karin Lüppen
| 30.12.2022 16:01 Uhr | 0 Kommentare
Wenn die Speckendicken in der Pfanne von den Rändern her gar werden, ist es Zeit, sie zu wenden, wie Antje de Vries es hier macht. Foto: Ortgies
Wenn die Speckendicken in der Pfanne von den Rändern her gar werden, ist es Zeit, sie zu wenden, wie Antje de Vries es hier macht. Foto: Ortgies
Artikel teilen:

Antje de Vries hat uns ihr persönliches Rezept für die ostfriesische Jahresend-Spezialität Speckendicken gegeben. Sie hat es von ihrer Mutter.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit GA+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden