Ditzumer Gastronom schlägt Alarm  Wird Essen gehen im Restaurant bald zum Luxus?

Tatjana Gettkowski
|
Von Tatjana Gettkowski
| 09.04.2023 13:09 Uhr | 0 Kommentare
Marco Werner hat mehr als 20 Jahre in Österreich gekocht, bevor es in nach Ditzum verschlagen hat. Foto: Ortgies
Marco Werner hat mehr als 20 Jahre in Österreich gekocht, bevor es in nach Ditzum verschlagen hat. Foto: Ortgies
Artikel teilen:

Restaurants leiden unter den steigenden Preisen für Energie, Mieten und Lebensmittel. Wenn das so weitergeht, stehen viele vor dem Aus. Der Ditzumer Gastronom Karsten Stockhecker schlägt nun Alarm.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf ga-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • GA-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle