Tradition im Saterland Heimatverein lud zum Snirtjebraten-Essen ein
Sie hatten Spaß bei der Arbeit in der Küche (stehend, von links): Agnes Janssen, Margot Tameling, Paula Klären, Elisabeth Sibum, Karl-Peter Schramm, Koche Hans-Gerd Vocks, Adele Pörschke sowie (sitzend, von links) Florian Vocks, Lisa Fugel und Tobias Kanne. Foto: Passmann
„Sloachtje as bie us tou Huus“, hieß es beim Seelter Buund. 200 Gäste kamen in die Scheune nach Scharrel.
Scharrel - Der Heimatverein Saterland (Seelter Buund) lud am Wochenende wieder zum beliebten „Sloachtje as bie us tou Huus“ ein. Rund 200 Besucher fanden sich in der Scheune von Hans Gerd Vocks an der Langhorster Straße in Scharrel ein. In gemütlicher Atmosphäre genossen die Besucher den Snirtjebraten. In der Küche bruzzelte Küchenchef Hans Gerd Vocks. Die Mitglieder des Vorstandes des Heimatvereins unterstützten ihn.
Vorsitzender Stephan Dannebaum war über den großen Zuspruch sehr erfreute: „Es waren nicht nur Saterländer da, sondern aus der ganzen Umgebung.“
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