NGG-Gewerkschaftstag  Läuft der Gastronomie der Nachwuchs weg – oder nicht?

| | 13.11.2023 18:32 Uhr | 0 Kommentare
Ein Koch steht in einer Restaurantküche am Herd und kocht. Foto: Skolimowska/DPA
Ein Koch steht in einer Restaurantküche am Herd und kocht. Foto: Skolimowska/DPA
Artikel teilen:

Mehr Geld, Wertschätzung, kürzere Arbeitszeiten – die Gewerkschaft NGG fordert bessere Arbeitsbedingungen in Restaurants, Hotels und im Lebensmittelhandwerk.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf ga-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • GA-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle