Tarent  Vor allem vegan: So wird an Bord eines Seenotrettungsschiffes gekocht

Marie Busse
|
Von Marie Busse
| 17.12.2023 12:32 Uhr | 0 Kommentare
Nico und Laura Annabella Jakschas kochen an Bord der Sea-Eye 4. Foto: Marie Busse
Nico und Laura Annabella Jakschas kochen an Bord der Sea-Eye 4. Foto: Marie Busse
Artikel teilen:

Die Sea-Eye 4 ist im Mittelmeer unterwegs, um Menschen zu retten. Mit dabei ist auch Laura Annabella Jakschas. Sie kocht für die Crew und die Geretteten. Sie erzählt von den Besonderheiten der Bordküche.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf ga-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • GA-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle