Tipps von der Landwirtschaftskammer  Das sollte man bei Lammfleisch beachten

| 29.03.2024 10:03 Uhr | 0 Kommentare
Die Lammkeule ist ein Klassiker für Lammliebhaber. Sie eignet sich besonders gut zum Braten. Foto: Nichter-Wolgast/Landwirtschaftskammer Niedersachsen
Die Lammkeule ist ein Klassiker für Lammliebhaber. Sie eignet sich besonders gut zum Braten. Foto: Nichter-Wolgast/Landwirtschaftskammer Niedersachsen
Artikel teilen:

Zu Ostern kommt häufig Lammfleisch auf den Tisch. Welche Stücke eignen sich am besten wofür und wie lagert man das Fleisch – die Landwirtschaftskammer gibt Tipps.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf ga-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • GA-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle