Zürich Geht Schokolade auch nachhaltig und gesund? Forscher aus Zürich haben eine Antwort

Jonathan Bresch
|
Von Jonathan Bresch
| 07.06.2024 06:26 Uhr | 0 Kommentare
Schokolade ist in puncto Gesundheit und Verträglichkeit für den Planeten leider kein sonderlich gutes Nahrungsmittel. Foto: IMAGO/imagebroker
Schokolade ist in puncto Gesundheit und Verträglichkeit für den Planeten leider kein sonderlich gutes Nahrungsmittel. Foto: IMAGO/imagebroker
Artikel teilen:

Zürcher Forscher haben eine neue Technik zur Herstellung von Schokolade entwickelt. Bisher ist das Kakaoprodukt in Massen nicht gut verträglich für den Menschen oder den Planeten. Das könnte sich bald ändern.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit GA+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden