Zürich Geht Schokolade auch nachhaltig und gesund? Forscher aus Zürich haben eine Antwort
![Jonathan Bresch](/build/images/placeholder/autor.be25fcdd.png)
![Schokolade ist in puncto Gesundheit und Verträglichkeit für den Planeten leider kein sonderlich gutes Nahrungsmittel. Foto: IMAGO/imagebroker](/media/webartikel-image/6173754/image/db59afb93506d619e4b9-510cf2554f8ed61b.jpg)
Schokolade ist in puncto Gesundheit und Verträglichkeit für den Planeten leider kein sonderlich gutes Nahrungsmittel. Foto: IMAGO/imagebroker
Zürcher Forscher haben eine neue Technik zur Herstellung von Schokolade entwickelt. Bisher ist das Kakaoprodukt in Massen nicht gut verträglich für den Menschen oder den Planeten. Das könnte sich bald ändern.
Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit GA+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden