Heidgraben Tipps vom Weltmeister: Darauf kommt es beim Grillen an und darauf sollte man achten

Klaus Plath
|
Von Klaus Plath
| 02.08.2024 19:24 Uhr | 0 Kommentare
Bei den Zutaten sollte jeder auf Qualität setzen, ist sich Teamchef Marc Hellmund sicher. Foto: Michael Ruff
Bei den Zutaten sollte jeder auf Qualität setzen, ist sich Teamchef Marc Hellmund sicher. Foto: Michael Ruff
Artikel teilen:

Weltmeisterlich grillen: Das Team „BBQ Jack“ aus Heidgraben verrät seine Geheimnisse. Teamchef Marc Hellmund betont: Übung und Qualität sind entscheidend. Und was noch?

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit GA+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden