Hamburg  Gesund aber giftig: So bereiten Sie Schwarzen Holunder richtig zu

Sophie Wehmeyer
|
Von Sophie Wehmeyer
| 06.09.2024 09:27 Uhr | 0 Kommentare
Holunderbeeren können von August bis September in Deutschland geerntet werden - so werden sie richtig zubereitet. Foto: IMAGO/Zoonar
Holunderbeeren können von August bis September in Deutschland geerntet werden - so werden sie richtig zubereitet. Foto: IMAGO/Zoonar
Artikel teilen:

Schwarzer Holunder ist die Heilpflanze des Jahres 2024: Doch Vorsicht, wer die dunklen Beeren roh genießt, könnte statt heilender Kräfte auf einen ungewollten Ausflug ins Krankenhaus zusteuern. Wie sie Holunderbeeren zubereiten müssen, damit sie nicht giftig sind.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf ga-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • GA-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle