Besuch in Bäckereien Ostfriesisches Schwarzbrot – das Kulturgut aus dem Ofen

Karin Lüppen
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Von Karin Lüppen
| 09.09.2024 11:57 Uhr | 1 Kommentar
Bäckermeister Werner Bakker aus Möhlenwarf ist bei Bäckerei Musswessels für das Schwarzbrot zuständig. Er isst es selbst sehr gerne, am liebsten mit Granat und Spiegelei. Foto: Ortgies
Bäckermeister Werner Bakker aus Möhlenwarf ist bei Bäckerei Musswessels für das Schwarzbrot zuständig. Er isst es selbst sehr gerne, am liebsten mit Granat und Spiegelei. Foto: Ortgies
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Schwarzbrot ist mehr als nur ein Brot – es ist ein Stück Kultur. In Ostfriesland wird es nach alten Rezepten gebacken. Wir haben die Bäcker getroffen, die diese Tradition am Leben erhalten.

Lesedauer des Artikels: ca. 7 Minuten
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