Krise in der Gastronomie Restaurant-Sterben in Ostfriesland befürchtet

Petra Herterich
|
Von Petra Herterich
| 10.10.2024 18:03 Uhr | 0 Kommentare
Erich Wagner (rechts) und sein Sohn Henning kochen gemeinsam im „Hotel zur Post“ in Wiesmoor. Foto: Cordsen/Archiv
Erich Wagner (rechts) und sein Sohn Henning kochen gemeinsam im „Hotel zur Post“ in Wiesmoor. Foto: Cordsen/Archiv
Artikel teilen:

Die Zahl der Insolvenzen in der Gastronomie steigt bundesweit. Erich Wagner vom Dehoga-Bezirk Ostfriesland fordert: Die Mehrwertsteuer muss wieder sinken. Sonst sieht er für die Zukunft schwarz.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit GA+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden