New York Ekel-Verdacht bei McDonald‘s – jetzt gibt es Entwarnung bei Hamburgern

afp, Maximilian Matthies
|
Von afp, Maximilian Matthies
| 28.10.2024 09:59 Uhr | 0 Kommentare
McDonald‘s hatte in den USA nach Kolibakterien-Fälle den Hamburger „Quarter Pounder“ aus dem Verkehr gezogen. Foto: Richard Drew/AP/dpa
McDonald‘s hatte in den USA nach Kolibakterien-Fälle den Hamburger „Quarter Pounder“ aus dem Verkehr gezogen. Foto: Richard Drew/AP/dpa
Artikel teilen:

In den USA erleiden Kunden von McDonald‘s Lebensmittelvergiftungen, nachdem sie bei der Fastfood-Kette bestimmte Hamburger verzehrt hatten. Im Verdacht stehen klein geschnittene Zwiebeln.

Lesedauer des Artikels: ca. 1 Minute
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit GA+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden