Osnabrück  Gesund und vielseitig: Alles Wissenswerte über Kürbisse

Christian Satorius
|
Von Christian Satorius
| 31.10.2024 14:00 Uhr | 0 Kommentare
Ob als Salat, Suppe oder Kuchen: Kürbisse beeindrucken mit ihrer kulinarischen Vielfalt. Foto: Unsplash/Eric Prouzet
Ob als Salat, Suppe oder Kuchen: Kürbisse beeindrucken mit ihrer kulinarischen Vielfalt. Foto: Unsplash/Eric Prouzet
Artikel teilen:

Kalorienarm und nährstoffreich: Der Kürbis als Alleskönner in der Küche. Erfahren Sie, warum Winterkürbisse besonders lagerfähig sind und welche Kürbissorten sich für welche kulinarischen Kreationen eignen – vom Butternut-Püree bis zur Hokkaido-Suppe.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf ga-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • GA-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle