Hamburg  Wenn der Tafel-Kunde im Mercedes vorfährt: Tafel-Chef räumt mit Vorurteilen auf

Dirk Fisser
|
Von Dirk Fisser
| 13.12.2024 00:59 Uhr | 0 Kommentare
Lebensmittel werden bei manchen Tafeln knapp. Was das zur Folge hat, berichtet Tafel-Chef Andreas Steppuhn im Interview. Foto: Imago/Funke Foto Services
Lebensmittel werden bei manchen Tafeln knapp. Was das zur Folge hat, berichtet Tafel-Chef Andreas Steppuhn im Interview. Foto: Imago/Funke Foto Services
Artikel teilen:

Mit dem Mercedes zur Tafel, um günstig Lebensmittel zu erhalten? Wie das zusammenpassen kann, erklärt Tafel-Chef Andreas Steppuhn im Interview. Und er gibt Einblick, warum mancherorts die Lebensmittel bei Tafeln knapp werden.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf ga-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • GA-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle