Hamburg Wenn der Tafel-Kunde im Mercedes vorfährt: Tafel-Chef räumt mit Vorurteilen auf

Dirk Fisser
|
Von Dirk Fisser
| 13.12.2024 00:59 Uhr | 0 Kommentare
Lebensmittel werden bei manchen Tafeln knapp. Was das zur Folge hat, berichtet Tafel-Chef Andreas Steppuhn im Interview. Foto: Imago/Funke Foto Services
Lebensmittel werden bei manchen Tafeln knapp. Was das zur Folge hat, berichtet Tafel-Chef Andreas Steppuhn im Interview. Foto: Imago/Funke Foto Services
Artikel teilen:

Mit dem Mercedes zur Tafel, um günstig Lebensmittel zu erhalten? Wie das zusammenpassen kann, erklärt Tafel-Chef Andreas Steppuhn im Interview. Und er gibt Einblick, warum mancherorts die Lebensmittel bei Tafeln knapp werden.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit GA+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden