Pier 23 in Leer Moderne Küche in einem historischen Ambiente

Jonas Bothe
|
Von Jonas Bothe
| 01.01.2025 10:02 Uhr | 0 Kommentare
Maren Blumenberg (links) und Sascha Fähmel (rechts) leiten das Pier 23 in Leer. Gemeinsam mit ihrem Team bewirten sie die Gäste. Foto: Bothe
Maren Blumenberg (links) und Sascha Fähmel (rechts) leiten das Pier 23 in Leer. Gemeinsam mit ihrem Team bewirten sie die Gäste. Foto: Bothe
Artikel teilen:

Das Pier 23 in Leer befindet sich in einem alten Tee- und Kaffeespeicher am Hafen. Die Gerichte sind hingegen modern. Wir haben welche getestet.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit GA+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden