Restaurant-Test  Syrische Küche im „Habibi“ – Petersilie mal ganz anders

Mona Hanssen
|
Von Mona Hanssen
| 05.03.2025 12:03 Uhr | 0 Kommentare
Haysam Alabdullah hat sein Hobby Kochen zum Beruf gemacht. Im Emder Stadtteil Borssum betreibt er einen syrischen Imbiss. Fotos: Hanssen
Haysam Alabdullah hat sein Hobby Kochen zum Beruf gemacht. Im Emder Stadtteil Borssum betreibt er einen syrischen Imbiss. Fotos: Hanssen
Artikel teilen:

Im Emder Stadtteil Borssum gibt es viele Restaurants und Imbisse. Wir haben bei „Habibi“ syrische Küche getestet. Was sind Spezialitäten?

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf ga-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • GA-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle