Viel Gemüse, wenig Fleisch  Ernährungsberaterin Eva Büsing aus Barßel gibt Tipps

Anika Lindner
|
Von Anika Lindner
| 06.04.2025 07:59 Uhr | 0 Kommentare
Heilpraktikerin Eva Büsing will die Ernährungspsychologie ihrer Klienten verstehen, um nachhaltig zu helfen. Foto: Lindner
Heilpraktikerin Eva Büsing will die Ernährungspsychologie ihrer Klienten verstehen, um nachhaltig zu helfen. Foto: Lindner
Artikel teilen:

Das Glas Wein nach einem stressigen Arbeitstag und die Naschereien währenddessen müssen nicht sein, sagt die 47-Jährigen. Ihren Kunden zeigt sie Alternativen.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit GA+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden